您當前的位置:首頁 > 教務教學 > 學籍管理

關于2018級新生查詢學籍電子注冊信息的通知

时间:2018-10-22 08:48:34  来源:  作者:

  凭据教育部、教育廳文件的要求,我校現已完成2018級新生學籍電子注冊,請2018級學生登錄中國高等教育學生信息網(http://www.chsi.com.cn/)進行自主查詢,以確保錄取新生的個人注冊信息准確無誤。

  注意事項:

  1.學生需認真核對學籍根本信息(姓名、性別、民族、出生日期、身份證號),無需申請學籍在線驗證報告。

  2.學生如遇到無法注冊或在注冊過程中有問題的,點擊右上角的“幫助”按鈕,根據提示完成注冊。

  3.中國高等教育學生信息網注冊的賬戶、密碼永久有效,請同學們牢記,以便將來進行畢業圖像信息核對及畢業後的學曆查詢需要等。

  4.如發現學籍電子信息與本人信息不符,請與教務處楊老師(電話:7668584)聯系。

                                                                                                                                                                                                                                                

  2018年10月22日