您當前的位置:首頁 > 教務教學 > 教務管理

蘭航職大2018年綜合評價招生職業適應性測試舉行

时间:2018-04-18 10:41:36  来源:  作者:

  4月14-16日,蘭州航空工業職工大學2018年綜合評價招生職業適應性測試圓滿完成,來自全省各地的考生趕赴蘭航職大參加了考試。參加本次測試的學生主要包罗兩大類,2018年甘肅省普通高等學校招生全國統一考試報名的普通高中應屆畢業生和中職應屆畢業生,共有200余人參加。考試期間,我校校長席尚信親臨考場視察,看望候考區的考生。

  早上八點整,志願者們早早在考場外維護秩序、引導考生。爲保證測試過程順利進行,學校特別設立測試室、侯考室、咨詢室和休息室,爲前來參加考試的考生和家長提供周到的服務。學校綜合評價招生事情領導小組本著“公平競爭、公平選拔、公開步伐、擇優錄取”的原則進行測試,測試內容知識涉及面廣、題型靈活,主要從自我學習能力、信息處理能力、理解與表達能力、數字應用能力和交换相助能力等方面進行考察。

  據悉,蘭州航空工業職工大學2018年綜合評價招生專業有:飛機機電設備維修、數控技術、物聯網應用技術、工業機器人技術、都市軌道交通運營管理、計算機信息管理等。