您當前的位置:首頁 > 教務教學 > 教務管理

天職師大2018年單獨招生考試在我校順利進行

时间:2018-06-09 08:50:23  来源:  作者:

  6月6日至8日,2018年天津職業技術師範大學單獨招生考試在我校舉行,來自省內的七十多名考生報名參加了考試。

  作爲天津職業技術師範大學在甘肅省內的唯一考點,爲保證此次單獨招生考試事情的順利進行,學校專門创建了單獨招生考試事情委員會,根據天職師大單獨招生考試事情方案的要求,相關部門緊密相助,從考試組織、保密事情、宁静保衛、宣傳氛圍、後勤保障等環節精心摆设、周密摆设,做到了步伐到位,責任到位,落實到位,確保了整個單招考試公平、公平、公開。

  校長席尚信陪同天職師大的派駐老師在查察考場環境和考試紀律執行情況時強調,單招考試是學校的一項重要事情,一定要嚴明紀律,認真落實巡考監督制度,嚴肅考風考紀,堅決杜絕營私舞弊行爲的發生,營造公平公平的考試環境。

  在考試期間,甘肅省人社廳的相關領導來校巡視、指導考試事情,並對我校考務事情給予了肯定。