您當前的位置:首頁 > 學生事情 > 學生活動

2018級“迎新杯”籃球賽落幕

时间:2018-12-21 14:54:55  来源:  作者:

  爲了豐富大一新生的校園生活,充實課余時間,加強同學之間的溝通與了解,蘭州航空工業職工大學“迎新杯”籃球賽于11月5日正式打響,經過兩輪共24場比賽的猛烈角逐,于12月6日拉下帷幕。

  此次比賽參賽的隊伍共有10支。比賽中,隊員們積極融入,專心一致,配合默契,打出了風格,賽出了水平。本著友誼第一,比賽第二的原則,大家勝不驕敗不餒,再接再厲。比賽現場氣氛熱烈,隊員積極進攻,防守嚴密,未參賽的同學積極到場加油助威。本次比賽既增進了班與班之間的交换,又增強了團隊協作精神。

  曆時一個月,最終勝出班級爲:2018級飛機機電設備維修一班榮獲冠軍,2018級都市軌道運營與管理一班榮獲亞軍,2018級飛機機電設備維修二班榮獲季軍,2018級空中乘務二班榮獲優秀組織獎。