您當前的位置:首頁 > 學生事情 > 學生活動

2018年“青春杯”拔河比賽圓滿落幕

时间:2018-12-26 11:52:15  来源:  作者:

  爲了加強班級同學之間的相助精神,豐富同學們的課余生活,增進班級凝聚力,蘭州航空工業職工大學“青春杯”拔河比賽于12月25日打響,比賽經過三輪猛烈角逐,在12月27日拉下帷幕。

  期間,場上的比賽隊員用盡全力去拔每一場比賽,團結協作,場下的觀衆呐喊加油,一次次將比賽推向热潮。盡管天氣严寒,但每位參賽隊員都表現出良好的精神面貌。在師生友誼賽中,教師隊伍也展現出了齊心協力,團結協作的精神面貌。此次活動,既增加了師生友誼,又增強了學生們的凝聚力。

  最終,大專組2018級數控一班榮獲冠軍,2018級空乘一班榮獲亞軍,2018級電信班榮獲季軍。中專組2018級技中一班榮獲冠軍,2017級技中二班榮獲亞軍,2017級技中一班榮獲季軍。